Standortkatalog der IT-Branche MVs

Softwareland M-V: Der IT-Standortkatalog für Mecklenburg-Vorpommern - Aktuelles und umfassendes Verzeichnis der Unternehmen der Informationstechnologie

Wir möchten die positive Branchenentwicklung im Land weiter fördern und deutlicher nach außen tragen. Deshalb publiziert die IT-Initiative Mecklenburg-Vorpommern e.V. Anfang 2007 erstmals einen umfassenden Standortkatalog der Informationstechnologie für Mecklenburg-Vorpommern.

Dieser erscheint in einer Druckauflage von 5.000 Stück und zusätzlicher Internetpräsenz.

Damit entsteht ein schnelles und zuverlässiges Suchverzeichnis möglichst aller Anbieter in den Bereichen
  • SOFTWARE
  • HARDWARE
  • TELEKOMMUNIKATION
  • DATENBANKEN/DATENVERARBEITUNG
  • INTERNET/MULTIMEDIA sowie
  • SCHULUNG/ENTWICKLUNG/BERATUNG.
Ziel ist die verbesserte Wahrnehmung der Standortqualitäten sowie die Kontaktvermittlung auch über die Landesgrenzen hinaus. Die Verteilung der Auflage erfolgt in Zusammenarbeit mit den drei IHKn des Landes, dem Wirtschaftsministerium und der Gesellschaft für Wirtschaftsförderung, auch und insbesondere außerhalb Mecklenburg-Vorpommerns (u.a. Hamburg, Schleswig-Holstein, Brandenburg und Berlin)

Nutzen Sie diese Möglichkeit und melden sich an: www.softwareland-mv.de.

13.06.2017
Landhotel Rittmeister