Mitgliedschaft in der IT-Initiative MV

Mit über 50 Mitgliedern engagieren sich bereits viele mittelständische Unternehmen, Forschungseinrichtungen und Hochschulen für die IT-Landschaft unseres Bundeslandes.

Werden auch Sie Mitglied der IT-Initiative und nutzen Sie die Vorteile unseres Netzwerkes wie zum Beispiel gewinnbringende Kooperationsmöglichkeiten, Sonderkonditionen bei regionalen und überregionalen Veranstaltungen oder Messen, wertvollen Erfahrungsaustausch oder qualifizierte Nachwuchsförderung.
Foto: PIXELIO
Haben Sie Fragen zur Mitgliedschaft? Wir beraten Sie. Gern können Sie auch unverbindlich unser Info-Paket unter 0381-4031-800 anfordern.

Weitere Informationen finden Sie hier.

13.06.2017
Landhotel Rittmeister