IT Future Fond

Der IT Future Fond wird von der IT-Initiative MV e.V. in Zusammenarbeit mit dem Wirtschaftsministerium des Landes MV ausgelobt. Die finanziellen Mittel werden vom Landesparlament und der Landesregierung Mecklenburg- Vorpommerns zur Verfügung gestellt und stammen aus dem "Zukunftsfond" des Landes.

Die Gewinner erhalten die Zuwendungen im Rahmen der Technologieförderung des Landes Mecklenburg-Vorpommern jeweils zur Hälfte als nicht rückzahlbaren Zuschuss und zur Hälfte als Darlehen.

Der 2008 ins Leben gerufene Wettbewerb zeichnet junge IT-Unternehmen aus Mecklenburg-Vorpommern für ihre innovativen beruflichen Pläne aus. Insgesamt stehen den zukunftsweisenden Unternehmen pro Runde 375.000 Euro als Startkapital zur Verfügung. Damit viele unternehmerische Ideen im Land MV unterstützt werden können, sind weitere Ausschreibungsrunden geplant.

Genauere Informationen zum Projekt und Details über abgeschlossene und kommende Runden finden Sie unter www.itff-mv.de