Informationen zur Mitgliedschaft

Aufnahmeantrag

Die IT-Initiative Mecklenburg-Vorpommern steht als Berufsverband allen interessierten und engagierten Unternehmen, Institutionen und natürlichen Personen für eine Mitgliedschaft offen, die eine Stärkung der IT-Branche in MV zum Ziel haben. Der Vorstand entscheidet über die Mitgliedschaft. Den Aufnahmeantrag können Sie hier downloaden.

Aufnahmeantrag

Oder füllen Sie bitte dieses Formular mit den angegebenen Pflichtfeldern direkt online aus.
Firma / Institution *
Vorname Nachname
Straße, Nr.
PLZ Ort
Telefon * E-Mail Adresse *
Gewünschte Kontaktaufnahme:
Ihre Anfrage:
Um Missbrauch durch automatische Systeme zu verhindern, bitten wir Sie, das Ergebnis der folgenden Rechenaufgabe in das nebenstehende Feld einzutragen.
12 + 3 =
mit * gekennzeichnete Felder bitte ausfüllen